Мне говорят

Мне говорят "игра не стоит свеч".
Мне говорят, что лучше мысли сжечь.
И сдаться.
В свой адрес слышал много слов. Хороших и плохих.
И здесь тебе не шум лесов. Здесь мысли мне чужих.
Людей.
Людей, потребности которых прозрачны и узки.
****ей, дарующих за деньги сэляви.
И тех, кто просто смотрит и смеётся.
Я призываю вас сходить к чертям.
Быть может, придётся по душе вам там.
Уйдите прочь, оставив мне продажных дам.
А впрочем, забирай их с собою.


Рецензии