когда я успокоюсь

Да когда же меня отпустит?
Да когда ж заживу нормально?
Это так напрягает морально,
И от мыслей меня этих мутит.

Да когда же оно отпустит?
Я хочу уже спать ночами,
Что б сидеть поздно с кружкой чая
Без сомнений и без печали.

Да когда же я перестану
Возвращаться назад в сомнениях,
Что случилось уже не изменишь,
Но терзаю открытую рану.

Да когда же я успокоюсь?
Время, ты излечи побыстрее,
Ты стирай мою память смелее,
Я хочу, я желаю покоя


Рецензии