Что между нами

Что между нами тогда?
Метры и города,
На расстоянии любовь
И долгий квартирный вопрос.

Что между нами сейчас?
Пара дежурных фраз,
Нет больше лжи и слов.
Сейчас между нами ров.

Что между нами теперь?
Новый виток потерь,
Новые люди, дела,
А на душе пустота.

Что между нами потом?
Порядок или разгром?
Пропасть или мосты?
Это решаем мы.


Рецензии