Подарок любви

(слова для песни)

Помню я, как гармошка играла,
Помню, как раздувались меха,
Помню, как моё сердце страдало
И болела душа от греха.

Не любя, поиграл он со мною,
Как пропел задушевный романс.
И одна я осталась с бедою,
И огонь в моём сердце погас.

Но осталось на память о ночи
То, что мне не изменит во век:
Моей дочки горящие очи, —
Мой любимый родной человек.

Время лечит душевные раны.
Я уже не страдаю от мук,
И счастливой по-своему стала,
На гармони играет мой внук.
18.06.97


Рецензии