Машина, дорога, я

Теперь ты моя апатия,
Приходишь в двенадцать часов,
Кидаешь другие мысли
В темницу без лишних слов.

Теперь ты моё мерило
Для тех, кто придет потом,
И дай же, господь, им силы,
Чтоб снова занять этот трон!

Теперь ты моя граница,
Мой опыт, моя полоса.
Когда ночью снова не спится,
Машина, дорога, я...


Рецензии