Отпусти меня

Тебя не хватает всё больше и больше,
 Как кислорода, и завтра не проще
 И всё расстояние не станет вдруг меньше,
 Которое душит меня.

 Тепло и все чувства как будто бы тлеют
 И может когда нибудь мы поумнеем.
 Всё может казаться не правильно даже,
 Как жидкие струи огня,

Но мой циферблат горит красными знаками,
 Мой внутренний мир разрываем потоками
 И мысли толкаю друг друга в пропасть.
 Прошу отпусти меня.

 Я знаю, не держишь руками и цепями.
 Меня удержать не являлось их целями.
 Ты просто в ядро угодила на скорости,
 Когда посмотрел на тебя

 И вот расстояние душит со временем
 И мы ожидаем опять ветра перемен,
 Когда потускнеют все воспоминания,
 Останется лишь тень моя

 Слова осыпают осколками острыми, 
 Надеюсь те дни были яркими, пёстрыми.
 В гляделки игра на ничью была списана,
 А здесь остаюсь только я.

 Всё может не так, я прошу убеди меня,
 Останови от ошибки неверия,
 А может дашь сделать шаг с мыслями в пропасть? 
 И просто отпустишь меня...


Рецензии