Отлегло от сердца

           (Возможно, это любовь)

Старик жаловался на тяжесть в области сердца. Врачи ничем не могли ему помочь. Но как только он лёг на прекрасное молодое женское тело, у него сразу отлегло от сердца.

7 июня 2015 г.


Рецензии