Судьба свела

Судьба свела, мы  повстречались,
Забилось сердце вдруг моё.
Мы у причала замечтались,
Лицо понравилось твоё.

Глаза красивые земные,
В улыбке был души заряд.
Я помню это всё  поныне,
И твой неповторимый взгляд.

Он искренний, простой, красивый,
Струился, отдавал тепло.
А я какой-то молчаливый,
Стеснялся, было так светло.

А как хотелось мне прижаться,
И губы нежно поласкать.
С тобою вместе улыбаться,
О звездах дальних помечтать.

Автор Евгений Богданов
7 июня 2015 г


Рецензии