Есть в сумерках божественная тишь...

Есть в сумерках божественная тишь.
При свете дня влюблённые как дети ...
В ночи взгляд вызывающе бесстыж, -
На декольте при ярком лунном свете.

Прозрачный пеньюар отброшен на паркет.
Сливаются тела в неистовой истоме.
И ни чего прекрасней в мире нет,
Чем ор двоих в одном едином стоне ...

Влюблённым лето головы кружит.
Им заросли густые очень кстати.
Укроет с глаз, листва заворожит.
Где до рассвета ласки и объятья.


Рецензии