Белые камни

Белые камни от солнца,
Белее нельзя.
Город разрушен,
Но нам остается лишь лето.
Флагом победным, по синему,
Машет заря,
Сердце сдается на милость
Вчерашнему следу,

Что не по силам прибою
Слизать языком
Волн разъяренных,
Признавших свое пораженье.
Время разрушенных замков уходит на слом,
Нас увлекая в стремительное круженье.


Рецензии