Связи. Спецподборка 45

"Любая ситуация — это набор опыта. И в любой ситуации могут проявиться две стороны: человеческая и эгоистическая. И если в ситуации ты поступила не как человек, не как женщина, а как эгоистка, то её обязательно нужно пересмотреть.
Каждое ваше действие и слово несёт за собой ветку дальнейших событий. В конкретный момент, совершив что-то не так, вы начинаете двигаться в сторону от своей Сути, и для того, чтобы вернуться в нормальное положение, вам надо совершить, например, 20 правильных шагов. Замечайте, как вы сами себе закрываете те или иные ходы в светлое будущее.
Чтобы время вашей жизни не уходило зря, вам необходимо учиться быть очень собранными, внимательными и чуткими, а также адекватными при взаимодействии с любым явлением. Это необходимо, потому что одно неправильное слово или даже эмоция закрепляют ваши дисгармоничные связи с другими людьми. И вы попадаете к ним под контроль до тех пор, пока не нейтрализуете этот негатив. Когда же вы говорите о человеке, что он плохой, потому что это он вас принудил сделать что-то плохое или он виноват в том, что вы попали в какую-то неприятную ситуацию, то вы отдаёте всю свою волю этому человеку. А далее, как бы вы ни пытались развиваться, очищаться и оздоравливаться, вы всё равно столкнётесь с необходимостью нейтрализации негативных энергий, которые сами же и вбухали в разных людей.
Пробуждая человеческие состояния, мы с вами создаём базу для нейтрализации именно этих негативных состояний в людях."

СЛОВО УЧИТЕЛЯ

Источник: https://vk.com/club79538051
Источник изображения: Инет


Рецензии