финал

Вокруг одни вопросы
А глубоко внутри
Растерянность и страх
Куда теперь идти

И всё сильней морозы
И близится финал
Ты обратишься в прах
Мне ветер прошептал

Махнуть на всё рукою
Упасть лицом в сугроб
Чем жизнью жить такою
Уж лучше сразу в гроб


Рецензии