Вслед за увяданьем золотым

Забывая все, что было раньше,
я кладу на стол вновь чистый лист.
Мне б уехать прочь, как можно дальше,
но я продолжаю жить, как фаталист.
Я давно не плачу, не жалею
и не буду больше молодым.
Жизнь моя, ты не спеши, успеем
вслед за увяданьем золотым.
Умереть найдется где-то время,
а на жизнь всегда не достает.
Улыбайтесь, все людское племя!
Уверяю, это вас спасет.
Вспоминая все, что было раньше,
я кладу исписанный листок.
Мне б уехать прочь, как можно дальше,
но я остаюсь все также одинок.
07.06.2015.


Рецензии