Одна струна

06.06.2015 ОДНА СТРУНА
Прибоя шум и пенье птиц,
Мотивы пройденных страниц.
Разлуки боль и радость встреч,
Дано судьбою нам сберечь.
Давай мы просто помолчим,
Послушаем ночной мотив.
Услышим шепот ветерка,
И что поёт одна струна.

Твоя душа, моя душа,
Мы вместе тонкая струна.
Исполнить Господом дано,
Мелодию любви.
Твоя судьба, моя судьба,
Дона одна нам полоса.
И мы по этой полосе,
Идем с тобой вдвоем.


Льется музыка с небес,
Судьбы звучит одна струна.
С тобой мы в небе, две звезды,
Для нас одна луна.
В мелодии моей души,
Играет лишь одна струна.
В сиянье радуги дождя,
Пришла лишь ты одна.

07.06.2015                М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии