Мама

Нету слова в жизни нежнее,
Человека родней не сыскать.
Каждый раз говорить всё сильнее
Мы хотим от души слово «МАТЬ».

Материнская нежность согреет,
Боли лёд растопит в душе.
Любовь мамы в жизни важнее,
Без неё нету счастья вообще.

С угольком  материнского сердца
Разгорится жизни костёр
И с любовью откроется дверца,
В новый мир и жизни простор.

Я завидую часто тем людям,
У которых мама жива.
Так давайте беречь маму будем,
О любви говорить ей слова.
Соседка А.Д.                10.05.2015г.


Рецензии