Конец историй

Невыносимо... Книгу прочитав,
Ты понимаешь, что конец историй,
Что не увидишь больше ты тех драм,
Отчаяний, страстей, теорий.

Пропасть ты можешь навсегда
Под пледом в тихий темный вечер,
В забвение уйти желаешь иногда,
Чтоб вновь присутствовать на первой встрече.

Любимые герои оживут,
Ты только дай им шанс раскрыться,
Они тебя с собою унесут,
Заставят заново родиться.

И книга интригует нас всегда,
Читая, мы как будто в трансе,
А выйти из него бывает иногда
Сложнее, чем держать в балансе

Эмоции и шквал страстей,
Терпение и волны гнева.
Не позабыть героев тех теперь:
Мы навсегда в объятьях плена...


Рецензии