Летняя птица!

Ты классная , летняя птица
Взмахнула крылом и летишь
Такою, бываешь однажды
Когда ты, над миром паришь

Какие такие секреты?
Ты сможешь,лишь мне рассказать
Не знает ни кто ,в этом мире
Когда ,прилетишь ты опять

И где ?Ты присядешь на ветви
И где,обнимая рассвет
Найдёшь, свой таинственный остров
Которого,может и нет

Ты нежность и лучик небесный
Ты просто ,мой солнечный свет
Ты просто ,волнение моря
И искра ,бежавшая вслед

Ты летнее счастье и небо
Любовь,что всех сводит с ума
Ты нежной ромашки ресничка
Я просто ,в тебя влюблена ..)


Рецензии