Твои следы

ЗАЙЦЕВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА- http://www.stihi.ru/avtor/zaits777ewa   ВТОРОЕ МЕСТО В 92-ом  БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Уходя земной дорогой, не по звёздам,
Не клянись сюда вернуться вновь.
По твоим следам идёт любовь,
роняя слёзы,
По твоим следам идёт любовь.

За спиной не оставляй шальное пламя,
С плеч заботы сбросив, не с души.
По твоим следам крадется волком
злая память,
Память по твоим следам спешит.

Новая весна придёт, беды не зная,
На бегу ломая тёмный лед.
По твоим следам бежит весна,
тебе чужая,
Не к тебе, увы, она придёт.

Ты ещё шутя живёшь, живёшь, играя,
Ты ещё чудес напрасно ждёшь.
По твоим следам прольётся дождь,
следы смывая,
По твоим следам прольётся дождь.

Горьким эхом, непогодой отзовутся
Обещанья лживые. Тогда
Ты не вздумай по своим следам
назад вернуться,
По своим безжалостным следам.


Рецензии