Я хочу тебе написать...

Я хочу тебе написать,
Но не даёт перо мне писать.
Я хочу тебя рисовать,
Портрет не сможет тебя передать.
Я пытаюсь тебя представлять,
Голова не даёт вспоминать.
Твой образ хочу я сыграть,
Но, как Бах, не умею играть.


Рецензии