Отражение

Признаюсь иногда себе в зеркале, что отошёл от заданной цели
Виноватым себя ощущаю, но жалею в сотый прощая раз
Потом исправляюсь конечно, куда же деваться
И такие сцены - уйма повторений имеют. Как же я это смею и допускаю, спросите вы?!

Ну, что же отвечу, без заготовленной заранее речи.
Когда захлебываться начинаю, осознаю глубину куда я заплыл, и отплываю, понимая, что она ещё не моя
Когда теряюсь, осознаю важность действа и вновь с силами собираюсь
Наказываю себя за содействие сатане и презираю

Половина моя та,что таится за гладью
Давая пинка под зад, леща по щам
Напоминает постоянно, где мои координаты
Освещая яркими вспышками, мой смысл бытия.

Стёртыш

22.12.14


Рецензии