Родные стены лечат

А ведь и правда то, что дома
Тебя родные стены лечат.
Ведь там любая вещь знакома.
Там теплые с родными встречи.

Видна там со двора церквушка
С высокой желтой колокольней.
Деревьев и домов макушки
В районе спорт-площадки школьной.

Там дружелюбные соседи
Уже немного постарели.
И внуки их - уже не дети.
Ты узнаешь ишь еле-еле.

Там пес твой стал еще лохматей
И кот репейника набрался.
Ты любишь с детства младших братьев.
Хоть иногда и издевался.

И там, в саду твоем, любимом
Вновь расцвели цветов букеты.
И только там твой дед родимый
Как в детстве, принесет конфеты.

Родители всегда поддержат
И брат над шуткой посмеется.
Тебя это весьма потешит.
И вновь удача улыбнется.

А ведь и правда то, что дома
Тебя родные стены лечат.
Ведь там любая вещь знакома.
Там теплые с родными встречи.


Рецензии