Честь

Первое, что пришло мне в голову
Бежать, без оглядки, что есть мочи
Да удирать так, чтоб не догнали сволочи

Первое, что услышал я
- Дай им от ворот поворот,
Гоня тумаками их в шею

Первое, что увидел
Потрясло больше всего
Когда ни с того ни сего

Первые, начавшие нападение, скинули свою чешую
Увидев мою честную физиономию
Не успев опомниться, у себя за спиной.

Стёртыш

04.01.15


Рецензии