Обычная история...

Она может простить, но уже не откроет
И в свой дом, на порог, его больше не пустит…
Вновь с безумною силою рана заноет –
И заплачет душа от безудержной грусти…

Как жестока судьба! Если б знал, что так будет,
Что платить за грехи столь великой ценою:
Никогда не увидеть любимой улыбки –
И не слышать уже «я хочу быть с тобою…»

Затворившись в тиши, она молится тайно,
Просит Бога о НЁМ, чтоб был счастлив! С ДРУГОЮ…
И нет слов описать, до чего же печально
Понимать, что она НИКОГДА не откроет…

Он упрямо стоит у неё на пороге,
Умоляет: «ПРОСТИ… Дай мне шанс всё исправить…»
А в ответ – ТИШИНА… Она дверь не откроет –
Она сердце своё по кускам собирает…

Она склеит его, соберёт по частичкам,
И научится заново плакать - от СЧАСТЬЯ...
Снова будет летать в Небесах, словно птица…
Только С НИМ не захочет даже встречаться…

Все обиды забыты, и сердце простило,
Но в свой дом, на порог, его даже не пустит:
Она помнит о том, как безумно любила –
И как он не ценил, не берёг это чувство…


Рецензии