я хочу проснуться в твоей рубашке

Я хочу проснуться в твоей рубашке,
Под твоей ладонью, в твоей постели,
В этой нами придуманной рукопашке.
Проигравших нет. Мы того хотели.
Я хочу проснуться с началом лета,
И взглянуть на твое лицо.
Ты-мой любящий друг, мой уставший лекарь.
Самый лучший из подлецов.
Я хочу, чтоб дружба не знала края,
Чтоб она взрастила мою любовь,
С каждым мигом в душу лишь проникая.
Узнавать тебя вновь и вновь.
Я хочу проснуться в любую осень,
И коснуться твоей руки,
Мои чувства тебя ни о чем не просят,
Ты рождаешь во мне стихи.
Я хочу проснуться в твоей рубашке,
И спалить навсегда мосты.
В этой нами придуманной рукопашке
Победителем станешь ты.
Если нужно-им станешь ты.


Рецензии