Бог любви ждет нашей

  Мы  ищем  с   вами  Бога, 
когда  в  жизни   косяк
То,  то  у  нас  не  этак, 
то,  это   у  нас  не  так   
           Работу  потеряли, 
           семью  нечем  кормить 
           Ведь  мы  не  полноценны, 
           идем  Его  просить
Поможет  не  поможет 
не  знаем  мы  пока
Но  знаем,  что  поможет
 родителей  рука
           Дед  с бабушкой  помогут 
           помочь  могут  друзья
           А  если  не  помогут, 
           кто   выручит  тебя
Но  что  за  чудо  Бог тот 
что  может  всем  помочь
И  по  какой  причине 
ведь  я  не  брат  не  дочь
           От  нас  Ему  что  нужно?   
           Ведь  Он  такой  большой
           Богатый  все  имеет 
           достаточный  такой.
Нас  Прабхупада  учит 
дает  для  нас  понять 
Бог  любит  нас  как  любит 
своих  детишек  мать
           Прощает  мать  и  учит 
           и  применяет  власть
           И  как  нас  непослушных 
           ей  трудно  наказать
Когда  малыш  наказан 
он  с  плачем  ползет  к  ней
Она  его  на  руки   
хватает  побыстрей
           Своих  детей  мать  любит, 
           готова  жизнь  отдать
           И  дети  маму  любят, 
           готовы  защищать 
Никто  понять  не  может,
 сей  тайны  матерей
А  наши  отношения 
из  Богом,  посложней. 
           Но  я  уж  знаю  точно, 
           любви  у   нас  к  Богу  нет
           Вот  как  ее  достигнуть, 
           и  ищем  мы  ответ
 А   Бог  детей   в  нас  видит 
и  любит  всех  как   мать
 От  тех  кто  в  Бога  верит, 
зависит  Божья    власть
           Что  Бог  любви  ждет  нашей, 
           не  можем  мы    понять
           Поэтому   и  Богу 
           приходится  страдать 


Рецензии