Чудный друг

Себе на радость человек
Придумал дивную игрушку
И в этот прогрессивный век,
Он заменил себе подушку.

Весь день по клавишам стучит
Там кинозал, концерт, театр,
Там громко музыка звучит,
В нём норов дерзкий, в нём характер.

В нем можно с другом поболтать,
Хоть между ними континенты.
Картины можно рисовать
И письма слать ,но без конверта.

С ним так же можно умным стать
Узнать ,что хочешь ,всё на свете.
В нём можно книги полистать,
Хотите верьте ,иль не верьте.

Помощник мне ,он  другом стал,
В нём Вакарчук поёт и Скутер.
Я верю каждый угадал,
Что чудо то зовут компьютер.
Соседка А.Д.               18.05.2015г.


Рецензии