ты

ты лечишь, с тобой я возрождаюсь,
как птица феникс, восстающая из пепла,
энергией и вдохновеньем заряжаюсь,
острее чувствую - любовь окрепла.

ты веришь, в наших душах поселилось счастье,
его передаем мы взглядом каждую секунду.
открыли двери перед ним, оно нам "здрасте,
теперь я с вами, здесь жить буду".

ты дышишь воздухом сродни озону,
несущему в грозу ионы тайны и загадки.
довольно быстро уши наши пристрастились к звону
слов, которые для душ в особенности сладки.

ты любишь, словно невозможно надышаться,
как будто делаешь последний вдох.
я знаю, в этот миг безумно хочется остаться
навеки с тем, кого впустить ты в сердце смог.

ты знаешь, что любовь была и есть загадка,
ее понять лишь могут те, к кому она пришла.
пусть это чувство невозможно хрупкое и шаткое,
я радуюсь, что нас с тобой она не обошла.


Рецензии