Русские пословицы и поговорки.. 14

Где бес не сможет, туда бабу пошлёт:

наш Иванов, умнющий бес,
свой нос к начальству не суёт.
он проститутку посылает,
она нам всё и достаёт.

Велик телом, да мал делом:

"качок" здоровый облажался,
раз догола раздевшись.
народ от смеху чуть не умер,
к интиму приглядевшись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.