как всегда жить

Жить как всегда. Или жить с душой.
Без цели и смысла воздух глотать.
Быть верным себе, дружить с головой.
Что-то делать, что-то решать.
Так. В одиночестве узнаешь прелесть любви.
Тишины. Пение птиц на рассвете.
Понимаешь ту частичку души,
Твердящую - не все так плохо на свете.


Рецензии