Не удержусь

Не удержусь,чтоб не играть на нервах,
На собственных нервах веду игру,
И если козыри сегодня черви,
То в чьем-то сердце прогрызут дыру

Впиваются тихо,рвут нервные нити,
Удачу,везенье и прочий кураж,
И если дыру прогрызают в защите,
Спасет только друг и крутой пилотаж.

Кому-то холодно от откровенных слов,
Кого-то откровенность согревает,
Бывает безответная любовь,
А безответной дружбы не бывает.

Не удержусь,и падаю на стрелки,
По ним идут часы и поезда,
А у меня в глазах лишь только белки,
Горячие,как первая слеза.

Впиваются быстро,пьют нервные соки,
А против что скажешь,прут на абордаж,
А мне отражается все правым боком,
Спасет только друг и крутой пилотаж.


Рецензии