В стоне мало сказанного, чем в сомкнутых зубах..

Живите без зависти, чтобы удача пришла в Ваш дом,
Чтобы не ожесточилась Ваша судьба, радуйтесь, не играя..
Цените чужой труд при их жизни, а не славьте его потом,
Чтобы любая неожиданность Вас привела к воротам рая..

Никогда не притворяйтесь, будьте сильными, даже умирая,
Ведь в стоне меньше сказанного, чем в сомкнутых зубах..
Будьте хладнокровными, даже в жизненном огне сгорая,
Только тот в титуле победителя, кто в себе победил страх..

Как бы Вас больно не били, не разносите всё в пух и прах,
Однажды враг может стать другом, а друг - кровным врагом,
Ведь бывает находясь рядом, люди живут в разных мирах,
Говоря о преданной дружбе, за спиной заклиная тайком...


Рецензии