Волчье сердце

Вокруг матёрого самца,
У лога волчьего в овраге,
Всё уже сжатие кольца
И направляющие флаги.

Он не носил ничьих оков,
Ошейник тяжек для бродяги.
Биение сердец волков
Всегда исполнено отваги.

Что, человек всему венец,
Не помнящий о честной драке?
Всё уже сжатие колец,
Один матерый и собаки.

Несётся свора напролом,
Ну что ж, попробуйте ка сладить.
Он сроду не вилял хвостом
И не давал себя погладить.

А псы, ощерившись в овраг,
Грызня казалась сущим адом.
И пять растерзанных собак
Лежали с этим Серым рядом.

И не спроста их тянет в лес,
Люблю волков, чего лукавить.
Подлунный мир не без чудес,
Кому дано свободным править?


Рецензии
Волк - животное привлекающее харизматические натуры!Не могу понять охоту со снайперской винтовкой.С уважением!

Юрий Тютюников   14.08.2019 20:32     Заявить о нарушении
Верно Юра, это не охота, а убийство.

Барахоев Хасолт   15.08.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.