Наш брак нам счастья не принёс

Нам нужно что-то предпринять
И к жизни отношение поменять.
Иначе разойдутся все пути
И нас они к разлуке могут привести.

Тебя со мной свела судьба.
Случайной встреча не бывает,
Но коль судьба с тобой свела
Я хочу жить,а я с тобою проживают.

Годы мои пролетают как птицы.
И не могу я остановиться.
Времени нет мне увидеть,что слева
Я говорю,как мне все надоело.

Мне надоело все мыть и готовить.
Помощи ждать,чай в постель подавать.
Ты не доволен,что борщ пересолен.
Мне говоришь нужно жизнь изменять.

Я устаю от забот и работы.
Сердце болит,хочу жизнь изменить.
Так дальше жить пропадает желанье.
Это не жизнь,а одно наказание.

Да мы наделали море ошибок.
Чувство убили,любовь задушили.
Думали мы,что время нас лечит,
Но не пошли мы друг-другу навстречу.

Как трудно нам принаровиться,
Забыть про невзгоды и покориться.
Живём мы с тобою так безрассудно.
И жить нам с тобою очень трудно.

Мне очень жаль с тобой расставаться.
Но ты все решил мне пора собираться.
Время пройдёт ты быть может поймёшь.
Что лучше меня ты не найдёшь.


Рецензии