Пародии 181

***
Сжимая в кулаке свои страданья,
Помчимся мы на новые свиданья.

***
Мы стихи отпускаем на волю,
Всё надеясь на лучшую долю.

***
Когда-нибудь притопаешь ко мне,
А у меня - поминки при луне.

***
Сказать спасибо надо Богу,
Что не отправил в синагогу.

***
Очень всем приятен гамадрил.
Он на ветке кушает бананы.
Но стихи такие сотворил,
Будто был с похмелья или пьяный.

***
Влюбляются в курносых и носатых,
В блондинок, рыжих, странных и простых,
Влюбляются в худушек, в полноватых,
В дурнушек, толстых, глупых и косых.

***
Почему в Гвадалахаре
Автостопом едут твари?
Потому что им по харе
Врезал крепко пролетарий.

***
Однажды про литературу
Загнул поэт одно словцо.
И аплодировали дуры.
И рифмовалось про яйцо.

***
Дарить себя - гордыня о себе.
Кто рядом спит - пусть не храпит во сне.
Кто мстит - придурок, псих, олигофрен.
Любить кого-то - тяжкий наш удел.


Рецензии
Улыбаюсь... Ну да, и такое случается.

Надежда Байнова 2   20.06.2015 10:28     Заявить о нарушении
это приятно.

Николай Векшин   21.06.2015 09:32   Заявить о нарушении