Малышки

Малышки одеты в красивый наряд.
На ножках пуанты подвязаны в бант.
Ах, как же милы и забавны они…
В глазах озорные горят огоньки.
Их танец нескладный… Совсем невпопад. 
И вовсе не важен для них результат...
По нраву процесс им, где можно с лихвой
Махнуть в белом платье рукой и ногой.
Им прыгать под музыку хочется всласть.
Стараются милые, чтоб не упасть...
Сегодня малышки наивны, смешны…   
Удача придёт к ним… Она впереди.


Рецензии