Вечер

Стелился вечер над землёй,
Долина покрывалась мглой,
И золотистая луна,
Очарования полна,
Сияла в синих небесах,
В волнистых серых полосах.
И ветер полный чудных грёз,
Он аромат душистых роз
Всё разносил вокруг аллей,
И вечер делался темней.
И мир поддался сладким снам,
Раскинув радостно мечтам
Свои объятья в тишину.
И фея ночи, вверх порхнув,
Не потревожила весны.
Неслышно миром правят сны.


Рецензии
Шитое цветным мулине полотно. Красота! И я очарован вашей Луной, Вадим! Поддамся сладкому сну!))))

Вадим Цимбалов   04.05.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Вадим Ферзь   04.05.2019 17:56   Заявить о нарушении