ДАМ

Мужчины ждут от страстных дам
Услышать вожделенно: «дам!» –
В том цель любовных похождений,
Прекрасней нету наслажденья
Проснуться на другом боку,
Поняв, что «больше не могу».

А дама продолжает спать
И можно тихо убежать,
Поцеловать, если проснётся,
Земля три раза обернётся
И повторится слово «дам» –
Что в жизни ещё нужно нам?!

Трудиться нам, однако, надо,
Всё стоит денег: и помада,
И с красным камушком кольцо,
И даже «фаберже яйцо»,
Цветы не только в день рожденья,
А каждый раз в дни посещений.

Платить же нужно всё дороже,
Не может справиться похоже
С инфляцией известный ДАМ,
Потребностей не зная дам,
А кроме них больных и бедных,
Пенсионеров дюже вредных…

А может лучше триста грамм,
И вовсе обойтись без «дам»
С доступной Манькой-облигацией,
С которой можно не стараться?
Ещё за двести повторить,
Тогда намного проще жить.

* ДАМ - инициалы Главы Правительства (Японии)

Картинка из Яндекса


Рецензии