Амулет

Принеси мне удачу и радость,
Схорони от несчастий и бед,
Вдохновением сделай усталость,
Мой прижатый к груди амулет.

От болезней, морщин раньше срока
И от встреч, где под сердцем обман,
От коварства людского порока
Сохрани ты меня, талисман.

Называть тебя могут иначе,
Только вера одна навсегда,
И во мне глубоко ее прячет
Окропленная кем-то судьба.


Рецензии