Я и Творчество Моё

Кубики моей Судьбы событий...
В Ящичек положат через Годы...
И накроют всё это землёй...
Без обычной даже панихиды...
Память обо мне не сохраниться...
Кто я есть, чтоб долго помнить...
Разве что мои стихи...
За меня продолжат путь мой скромный... (СВ(к))


Рецензии