Смайлик

Я сейчас всё испорчу. Простишь ли? Прости меня!
Из какой преисподней ты вышел, какого ада
И обрёк меня долго, мучительно долго падать?
А падению этому счёт уже не по дням.

Расскажи, кто учил тебя так проникать в сердца,
Чтобы после себя оставлять пустоту и копоть,
Кровь и пепел. Мой милый, взгляни, осознай: по локоть
Твои руки в крови и саже, и нет конца

Этой муке. А что мне? Тихонько сотру с лица
Слёзы. И посылаю смайлик. И молодца.

07.06.2015


Рецензии
Здорово...

Венера Вафина   05.07.2015 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.