К Некто Она

Мой долг сказать, что знаю, кто ты!
И что с тобой, догадываюсь я,
Меня утешают теперь в палисадниках цветы,
Болезнь твоя очень , очень  печалит меня!

Лена милая, поступай, как знаешь,
Тебя встречая, я спокоен,
Ты совсем не от меня , ведь, убегаешь?!
Всем нашим прошлым я доволен!


Рецензии