несколько основ

Я знаю несколько основ,
Они дают мне быть счастливым.
Глаза в глаза-не надо слов,
Что-б быть в молчании любимым.
Я знаю несколько основ.
Ну,что с того,раз та поет,
Любовным зудом призывает?
Гарантии любви дает,
А что ж ей делать? Молодая!
На сцену рвется и поет.
Другая смотрит и молчит,
Но все прочтешь в глазах и позе!
Душа ее вовсю кричит,
Как клокотанье в паровозе!
Ну,что ж,что смотрит и молчит.
Скользи по жизни,если скользко,
А мало слов,молчи по-польски.
Потом кори себя,брони!
Но о любви-не говори,
Любовь,лишь в сердце сохрани!

28.09.12г.


Рецензии