Абсент в бокале

губами влажность...
       протяжность звука...
                уже не важно -
                кто мы друг другу...

рывком - одежды...
       бокал с абсентом
                костром надежды...
                всё ждет рассвета...

туше* слияний
       оттенком лилий...
                как покаянье
                любвеобилью...

как первобытность
        земных желаний...
                и утром стыдно
                воспоминаньям...

абсент в бокале -
         живым укором...
                не поднимали...
                не до аккордов...



Туше; (фр. toucher — касаться, дотрагиваться)- в живописи: манера нанесения штрихов или наложения красок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.