Быть может всё просто

Быть может всё просто,
Довольно легко,
Вытащить из сердца,
Чужое стекло,

Без крови и раны,
Без жертв и утрат,
Где кровь не пролита,
И не потушен очаг,

Где синие небо,
Где нет воронья,
Где камень не кинет,
Где дрогнет рука,

Не услышится треска,
И не рухнет стекло,
Размазав всю жизнь,
Как простое пятно.


Рецензии