Что моя жизнь?

Что моя жизнь ,
Игра без правил ,
Смятения дух , и сила зла ,
Любовь которая лукавит ,
И убивает тишина .
Быть может жизнь наука страсти ,
Пытливый ум коротких фраз ,
Где каждый хочет много счастья ,
И строит чувства напоказ .
Что наша жизнь ?
Ответить сложно  ,
Она побег из никуда ,
Она как путник бездорожный,
Она как бурная река.
Она порою так жестока,
Но и бывает что щедра,
То мелководна , то глубока ,
То безнадежна, то грешна !
Но я люблю ее такую!
С ее пороком бытия ,
Немного дерзкую , ЖИВУЮ ,
И непокорную , как Я !!!


Рецензии
БРАВО !! Оптимистично и всеобъемлюще !!!

Анастасия Смирнова-Сенцова   07.06.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия ;()

Лариса Орфаниди   07.06.2015 20:07   Заявить о нарушении