Давай пройдём дорожкой лунной

Давай пройдём дорожкой лунной,
От  счастья    кругом голова,
И    звук гитары семиструнной
Заменит  нам   сейчас  слова.
Сирени ветка в  час  разлуки
Меня    заденет   за   плечо,
Полынью   пахнущие    руки,
Ты    поцелуешь    горячо.
И темень пусть костёр заполнит,
Бросая    прямо в  небо дым,
Ты   молодой   меня запомни-
Тебя    запомню    молодым.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии