Снега упали... посвящается Марa Белкиной

http://www.stihi.ru/2015/06/07/2150
С тяжёлых туч страницей Кама-Сутры,
Накрыв красою спящие леса,
Снега упали рано-рано утром,
Когда зарозовели небеса!

Снега упали поутру,снега упали!
Собой наполнив пропасти и рвы!
Как падший ангел те снега лежали,
Моей любимой обжигая сны!

А спящий город всё ещё не знает,
Что первый снег сокрыл его грехи!
В морозной свежести следы буквально тают,
От грязи остаются лишь штрихи!

Снега упали поутру,снега упали!
Собой заполнив трещины души!
Упавший снег,такой,как мы мечтали!
Из детства и из сказочной глуши!

Иссине-белые искристые сугробы
И лёгкие-прелёгкие следы...
Как мало в этом мире надо,чтобы
Не чувствовать дыхания беды!

Снега упали поутру,снега упали!
Собой украсив спящие леса!..
Упавший снег из невозможной дали
Моей любимой слали небеса!..
------------------------------------------------------
Даже если это не для меня...
почему же хочется плакать от щемящей нежности,заполнившей сердце?
каждая строчка прямо в душу...
счастлива женщина,которую так любят...
p.s.загляни ко мне на страничку-я тебе кое-что оставила...
Мара.http://www.stihi.ru/avtor/belkmara

Cпасибо,Мара! Я люблю читать твои стихи!..
Павел.


Рецензии