Любимый

Любовь не тает как свеча
И как вулкан, в слезах не стынет.
Всегда со мной ты на века,
Звезда одна в моей пустыне.

Я все ветра насквозь пройду.
Песком засыпаны дороги?
Найду волшебную тропу,
Где сторож у ворот не строгий.

Приду, увижу твой дворец,
А ты на троне величавый.
В тени присяду во дворе,
Услышишь в песне стих мой давний.


Рецензии