Песня гимн иммигрантов!!!

Песня: ГИМН  ИММИГРАНТОВ!!!


1.
Прощаете родные просторы,  уеду я вдаль  навсегда!
Покину родную отчизну, прощайте мои вы друзья!
Не знаю, увидимся в жизни, я всех вас поверти, люблю!
Родные мои дорогие,  примите вы просьбу мою!

2.
Храня свою честь, не забудьте, любить, вспоминать обо мне!
И в счастье всегда вы прибудьте, храни вас Господь на земле!
И я вас всегда помнить буду, неся этот крест в далеке!
Любовь - это главное чудо ,что Бог нам даёт на земле!

Припев:
Когда покидал, я просторы любимой Руси дорогой,
Я верил, что скоро однажды, приеду с любимой домой!
Друзья подойдут, нас обнимут и скажут, мы ждали любя,
Спасибо, Господь за всё счастье, что в жизни пришло от тебя!

3.
Приехав, начну всё с начало, работать и в счастье я жить!
Познаю судьбу иммигранта, как хочется просто  любить!
Любить,  говоря дорогая, тебя Бог послал в далеке!
К тебе  насовсем, я  приехал, неся только счастье в судьбе!

4.
Улыбка твоя словно солнце, дарует тепло для души,
И греет, сближая навечно, и губы мне шепчут люби!
Давай поклянёмся с тобою, любить до конца горячо!
Родное, родное, ты сердце, любимое сердце моё!

Припев:
Когда покидал, я просторы любимой Руси дорогой,
Я верил, что скоро однажды, приеду с любимой домой!
Друзья подойдут, нас обнимут и скажут, мы ждали любя,
Спасибо, Господь за всё счастье, что в жизни пришло от тебя!


                Господин Львов!!!


Рецензии