ненастья жду

снова раззадорилась пурга...

пух упрямо лезет внутрь...

не вмещаются в столбцы слова...

хочется свободою
вдохнуть...

с нетерпением ненастья
жду...

что б разверзлось небо
проливным...

с ветром сильным

и
с грозой...

что бы смыть пейзаж
былой зимы...

что б от зноя жаркого
в июнь...

можно скрыться нам
в кудрявости аллей...

залюбить усладушку мою...
не мешал бы пух
от тополей...


Рецензии
Очень красиво,вдохновенно! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   07.06.2015 10:06     Заявить о нарушении
Солнышко как блин...
Облака кисель...
Тополиный пух...
Мятая постель...

Трианон Илья Васильев   07.06.2015 17:12   Заявить о нарушении